Uhr

Rohes Hagbuttenmark

 

Gestern haben wir für diese Saison zum ersten Mal wieder die Vitamin-C Bombe produziert!
Aus unseren Bio-Hagebutten machen wir in der fünften Generation ein feines Hagebutten-Fruchtmark, das vor allem bekannt ist durch den hohen Gehalt an VITAMIN C. Es ist eine wahre Vitamin-C-Bombe! Selbst die Zitrone kommt dagegen nicht an.

Ihr könnt das leckere Mark zum Verfeinern eures Müslis/Joghurts nehmen, portionsweise eingefrieren und über den Winter als Immunbooster schlemmen oder selbst zum Fruchtaufstrich einkochen. 

Tipp: wir nehmen dazu einfach 40% Rohrohrzucker oder Agavendicksaft.

#hägenmark #hagebuttenmark #bio #vegan #hiffenmark #hagebutten#vitamic #vitamincbooster #immunpower #eckwälden
#ohnezuckerzusatz #fruchtmark #dienaturgibtunswaswirbrauchen

@ Liebler-Latzko

Zurück