Philosophie
Wir als Familienbetrieb legen neben dem direkten, herzlichen Kontakt zu unseren Kunden großen Wert auf die Verwendung erlesener Rohstoffe sowie die Umsetzung traditioneller Rezepturen. Darüber hinaus ist uns die umweltschonende und nachhaltige Bewirtschaftung der Felder äußerst wichtig, welche wir von einer Bio-Kontrollstelle regelmäßig bestätigt bekommen.
Chronik
1890
Erste Produktion von Hagebuttenmarmelade durch Anna-Maria Allmendinger und Gottlieb Bäuerle
1924
Imkerei wurde als zusätzliches Standbein von Friedrich Liebler aufgebaut
1925
Weiterführende Produktion von Hagebuttenmarmelade in Bad Boll/Eckwälden durch Anna Liebler geb. Bäuerle
1968
Erstmalige Firmenregistrierung bei der Gemeinde Bad Boll durch Hertha und Eugen Liebler
1995
Jochen und Ute Latzko steigen als Gesellschafter ein und erweitern das Sortiment mit zahlreichen Fruchtaufstrichen
2006
Patrick Latzko arbeitet nach abgeschlossener Ausbildung ebenfalls Vollzeit im Betrieb mit
2007
Bio-Zertifizierung der landwirtschaftlichen Anbauflächen
2010
Gründung der Mahlwerk Latzko GmbH durch Yvonne und Patrick Latzko zur Entwicklung/Spezialisierung weiterer Hagebuttenprodukte.
2013
Yvonne Latzko beginnt nach ihrem Studium im Betrieb mitzuarbeiten
2016
Neuer Markenauftritt, der nach und nach auf alle Medien adaptiert wird
2017
Patrick Latzko übernimmt die Geschäftsführung