Philosophie

Wir als Familienbetrieb legen neben dem direkten, herzlichen Kontakt zu unseren Kunden großen Wert auf die Verwendung erlesener Rohstoffe sowie die Umsetzung traditioneller Rezepturen. Darüber hinaus ist uns die umweltschonende und nachhaltige Bewirtschaftung der Felder äußerst wichtig, welche wir von einer Bio-Kontrollstelle regelmäßig bestätigt bekommen.

Chronik

1890

Erste Produktion von Hagebuttenmarmelade durch Anna-Maria Allmendinger und Gottlieb Bäuerle

1924

Imkerei wurde als zusätzliches Standbein von Friedrich Liebler aufgebaut

1925

Weiterführende Produktion von Hagebuttenmarmelade in Bad Boll/Eckwälden durch Anna Liebler geb. Bäuerle

1968

Erstmalige Firmenregistrierung bei der Gemeinde Bad Boll durch Hertha und Eugen Liebler

1995

Jochen und Ute Latzko steigen als Gesellschafter ein und erweitern das Sortiment mit zahlreichen Fruchtaufstrichen

2006

Patrick Latzko arbeitet nach abgeschlossener Ausbildung ebenfalls Vollzeit im Betrieb mit

2007

Bio-Zertifizierung der landwirtschaftlichen Anbauflächen

2010

Gründung der Mahlwerk Latzko GmbH durch Yvonne und Patrick Latzko zur Entwicklung/Spezialisierung weiterer Hagebuttenprodukte.

2013

Yvonne Latzko beginnt nach ihrem Studium im Betrieb mitzuarbeiten

2016

Neuer Markenauftritt, der nach und nach auf alle Medien adaptiert wird

2017

Patrick Latzko übernimmt die Geschäftsführung