Fruchtaufstriche

Unsere Fruchtaufstriche produzieren wir aus Bio-zertifizierten Früchten und süßen sie ausschließlich mit Bio-Rohrohrzucker. Sie sind komplett kernlos und überzeugen mit intensivem Fruchtgeschmack – und das ganz ohne künstliche Verstärker. Als Geliermittel fügen wir natürliches Apfelpektin bei. Der Fruchtanteil liegt bei mindestens 55%.

Bio-Erdbeerfruchtaufstrich

Glas 290 g ohne Kerne
55% Früchte
45% Bio-Rohrohrzucker

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Bio-Himbeerfruchtaufstrich

Glas 290 g ohne Kerne
55% Früchte
45% Bio-Rohrohrzucker

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Bio-Brombeerfruchtaufstrich

Glas 290 g ohne Kerne
55% Früchte
45% Bio-Rohrohrzucker

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Bio-Aprikosenfruchtaufstrich

Glas 290 g ohne Kerne
55% Früchte
45% Bio-Rohrohrzucker

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Bio-Sauerkirschfruchtaufstrich

Glas 290 g ohne Kerne
55% Früchte
45% Bio-Rohrohrzucker

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Bio-Johannisbeerfruchtaufstrich

Glas 290 g ohne Kerne
60% Früchte
40% Bio-Rohrohrzucker

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Bio-Holunderblütengelee

Glas 290 g ohne Kerne
60% Früchte
40% Bio-Rohrohrzucker

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Quittengelee

Glas 430 g
55% Fruchtsaft
45% Bio-Rohrohrzucker

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Quittenmus

Glas 430 g
55% Früchte
45% Bio-Rohrohrzucker

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Produktionsschritt 1

Die "rohe" Quitte stammt ausnahmslos von den Feldern unserer Heimat. Freunde, Nachbarn und Kunden bringen diese zu uns – wir machen dann den Rest.

Produktionsschritt 2

Um die harte Quitte weiter verarbeiten zu können wird sie zuerst einmal eingekocht.

Produktionsschritt 3

Aus der weichen Quitte macht eine Maschine anschließend Mus/Brei.

Produktionsschritt 4

Das Mus wird nun unter ständigem Rühren gesüßt und für die Abfüllung vorbereitet.

Produktionsschritt 5

Es ist soweit: Die Leckerei wird nun für die Konservierung erhitzt, abgefüllt und etikettiert. Das Schlemmen kann beginnen!